欢迎光临路固建材-浙江-总站

新闻资讯

绍兴检查井:钢纤维井盖具有哪些完整的设计特点?

  钢纤维井盖和雨水口箅都是以纤维混凝土作基体,利用钢纤维优良的抗压强度、拉伸强度、抗弯强度、冲击强度、韧性、冲击韧性等性能加入混凝土制作,应用领域:该产品广泛适应用于市政工程、 建筑工程、公用工程、园林等一切需要地面、路面排水、泄水的场所和地区,目前已在北京 、河北、山东、天津、辽宁、河南、内蒙古等地推广应用,并已转让多个省市,经济效益和社会效益显著。

钢纤维井盖具有完整的设计及配筋图纸,成熟 的生产工艺,定型的及定点的模工单位和相应的模具加工图纸,有先进和设备选型,可代为 加工和购置配套设备,箅子可与S235建设部通用图的箅子框通用,井盖应与本设计匹配的井圈配套使用,成分结构钢纤维:以切断细钢丝法、冷轧带钢剪切、钢锭铣削或钢水快速冷凝法制成长径比(纤维长度与其直径的比值,当纤维截面为非圆形时,采用换算等效截面圆面积的直径)为40~80的纤维,为增加纤维和砂浆或混凝土的界面粘结,可选用各种异形的钢纤维,其截面有矩形、锯齿形、弯月形的;截面尺寸沿长度而交替变化的;波形的;圆圈状的;端部放大的或带弯钩的等。

为使钢纤维较均匀地分散于砂浆或混凝土中,并增大纤维的长径比,可使用由水溶性胶粘结在一起成集束状的钢纤维。钢纤维可用冷拔钢丝切断、薄钢板剪切、钢块或钢锭铣削以及熔钢抽纱等方法制造,配制常温下应用的钢纤维混凝土,可使用低碳钢纤维;而配制耐火的钢纤维混凝土,则必须使用不锈钢纤维。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。浙江检查井,杭州检查井,湖州检查井,嘉兴检查井,金华检查井,丽水检查井,宁波检查井,绍兴检查井,台州检查井,温州检查井,舟山检查井,衢州检查井