欢迎光临路固建材-浙江-总站

新闻资讯

丽水检查井,选购检查井钢模具时要慎重

检查井钢模具采用4-5毫米的钢板钣经过裁剪、焊接成型,表面喷漆,不会生锈,这种检查井钢模具体积比较大,所以模具可拆卸,在制作水泥件的过程中比较方便脱模,生产工艺简单方便。

检查井钢模具是现在常用且广泛推广的一种预制件模具,如今这种模具所达到的工作性能和生产时的处理技术有着密切的关系。对于这种模具所运用的表面处理技术达到的工作性能有:耐磨损性能,耐腐蚀性能,摩擦系数,抗疲劳性能等等。这些性能的体现单纯依赖基础材料是**达不到的,而且也不经济,运用一些适当的表面处理技术能够达到事半功倍的效果。

由于检查井钢模具不断的发展和提高,现在的模具市场竞争激烈,所以在模具选择时要谨慎!同一种模具要比重量、比价格,但是有些掺杂了回收料的模具会使模具的重量增加,加了回收料的模具一般除了重量重外,其表面还有很多黑点、易变形、破裂、不耐用、颜色不纯正偏暗,同时使用寿命会比用原材料制造的模具寿命短,而且容易在生产检查井时会出现尺寸偏差断裂。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。浙江检查井,杭州检查井,湖州检查井,嘉兴检查井,金华检查井,丽水检查井,宁波检查井,绍兴检查井,台州检查井,温州检查井,舟山检查井,衢州检查井